Изменения в услугах филиалов Екабпилс и Резекне

Мы постоянно следим за тем, как меняется спрос на разные услуги банка, и стремимся, чтобы они максимально соответствовали потребностям и пожеланиями наших клиентов.

По нашим данным, количество совершаемых в Екабпилском и Резекненском филиалах операций с наличными деньгами в иностранных валютах существенно снизилось, поэтому с 19 марта 2020 года специалисты по обслуживанию клиентов в упомянутых филиалах будут больше времени уделять консультированию клиентов и оформлению банковских услуг, а операции с наличными деньгами в иностранных валютах клиентам больше не будут предлагаться.

Впредь сделки с наличными деньгами будут доступны в филиале «Citadele» (площадь Републикас, 2A, Рига) в евро и других валютах, а также в лиепайском и даугавпилсском филиалах – только в евро. В свою очередь полный список адресов банкоматов для снятия и внесения наличных можно найти на сайте банка, в разделе Контакты.