Информация о порядке выплаты клиентам «PNB Banka» гарантированного государством возмещения будет сообщена не позднее понедельника, 19 августа

Несмотря на понятное и по-человечески объяснимое беспокойство, просим клиентов «PNB Banka» дождаться детальной информации о порядке выплаты вкладов, которая станет известна не позднее понедельника, 19 августа.  В настоящий момент совместно с Комиссией рынка финансов и капитала (КРФК) и «PNB Banka» ведется работа над организацией процесса выплат.

До этого за дополнительной информацией просим обращаться к «PNB Banka» или КРФК (см. ниже). Банк Citadele направил все доступные ему ресурсы на то, чтобы выплата гарантированных государством возмещений могла начаться не позднее 27 августа 209 года.

Хотим подчеркнуть, что все вклады на суммы до 100 000 евро будут выплачены их владельцам, выплаты будут осуществляться из средств Фонда гарантии вкладов. Гарантированное государством возмещение распространяется на зарплаты, пенсии, а также на накопления клиентов банка и процентам по ним, начисленным до 15 августа 2019 года.

Дополнительная информация для клиентов «PNB Banka»:

Информационный телефон «PNB Banka» : 67041100

Информационный телефон КРФК: 67774938

Электронная почта КРФК для клиентов банка: pnbbanka@fktk.lv