CBL Asset Management

О смене названий инвестиционных фондов под управлением „CBL Asset Management” IPAS и изменениях, внесенных в основные документы фондов

„CBL Asset Management” IPAS (далее по тексту - Общество) уведомляет, что на заседании правления от 19 февраля 2015 года были утверждены изменения в проспектах и правилах инвестиционных фондов под управлением Общества, а также основной информации, предназначенной для вкладчиков. Изменения вступают в силу 30 марта 2015 года.

Вышеупомянутые изменения связаны со сменой названия Общества, вследствие чего проведена соответствующая смена названий инвестиционных фондов под управлением Общества и внесены иные поправки с целью унификации основных документов всех инвестиционных фондов под управлением Общества.

Вышеупомянутые изменения внесены в основные документы следующих инвестиционных фондов под управлением Общества: "Citadele Eastern Europe Fixed Income Fund", "Citadele Strategic Allocation Funds", "Citadele Global Emerging Markets Bond Fund", "Citadele Eastern European Small and Mid Cap Fund", "Citadele Baltic Sea Equity Fund" и "Citadele Russian Equity Fund".

После внесения изменений инвестиционным фондам под управлением Общества присвоены следующие названия: "CBL Eastern Europe Fixed Income Fund", "CBL Strategic Allocation Funds", "CBL Global Emerging Markets Bond Fund", "CBL Eastern European Select Equity Fund", "CBL Baltic Sea Equity Fund" и "CBL Russian Equity Fund".